Censo Agropecuário 2006 de Ererê (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 518 Unidades
Produtor Masculino: 475 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 384 Unidades
Masculino: 352 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 51 Unidades
Masculino: 49 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 36 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 44 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 482 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 33 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.636 Hectares
Produtor Masculino: 22.995 Hectares
Produtor Feminino: 2.641 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.507 Hectares
Masculino: 21.981 Hectares
Feminino: 2.526 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 95 Hectares
Masculino: 95 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 419 Hectares
Masculino: 418 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 616 Hectares
Masculino: 501 Hectares
Feminino: 115 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.756 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.779 Hectares
Cooperativa: 41 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 61 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.821 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.501 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.559 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 288 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.263 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.721 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.011 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 658 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 245 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.018 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 90 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 254 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.349 Pessoas
Mulheres: 678 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.203 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 562 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Número de cabeças: 9.252 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Número de cabeças: 432 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Número de cabeças: 374 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de cabeças: 203 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 1.409 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 4.179 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Número de cabeças: 1.113 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 412 Unidades
Número de cabeças: 13.453 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Número de cabeças: 809 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 385 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.401 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.434 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.959 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 480 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 288 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.663 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.619 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 393 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 54 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 135 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 47 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 56 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 85 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 368 Unidades
Quantidade produzida: 275 Toneladas
Valor da produção: 199 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 402 Unidades
Quantidade produzida: 1.102 Toneladas
Valor da produção: 378 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ererê:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ererê:

Advogado correspondente em Ererê

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Iracema

Pereiro

Potiretama


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE