Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.302 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.166 Unidades |
Produtor Feminino: |
136 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
446 Unidades |
Masculino: |
387 Unidades |
Feminino: |
59 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
76 Unidades |
Masculino: |
73 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Arrendatário: |
237 Unidades |
Masculino: |
215 Unidades |
Feminino: |
22 Unidades |
|
Parceiro: |
258 Unidades |
Masculino: |
233 Unidades |
Feminino: |
25 Unidades |
|
Ocupante: |
205 Unidades |
Masculino: |
190 Unidades |
Feminino: |
15 Unidades |
|
Produtor sem área: |
80 Unidades |
Masculino: |
68 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.249 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
48 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.546 Hectares |
Produtor Masculino: |
16.333 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.212 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
15.253 Hectares |
Masculino: |
14.143 Hectares |
Feminino: |
1.110 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
385 Hectares |
Masculino: |
384 Hectares |
Feminino: |
1 Hectares |
|
Arrendatário: |
478 Hectares |
Masculino: |
442 Hectares |
Feminino: |
36 Hectares |
|
Parceiro: |
639 Hectares |
Masculino: |
582 Hectares |
Feminino: |
57 Hectares |
|
Ocupante: |
792 Hectares |
Masculino: |
782 Hectares |
Feminino: |
9 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
17.281 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
186 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
10 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
65 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
73 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
197 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.631 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.130 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
644 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
226 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.668 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
157 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
221 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.222 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
120 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.555 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
61 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.195 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
280 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
118 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
208 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
446 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
499 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
98 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
445 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
17 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
4 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
13 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
4 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
17 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.791 Pessoas |
Mulheres: |
1.169 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.633 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.074 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
364 Unidades |
Número de cabeças: |
5.039 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
84 Unidades |
Número de cabeças: |
127 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Número de cabeças: |
119 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Número de cabeças: |
93 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
77 Unidades |
Número de cabeças: |
1.583 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
175 Unidades |
Número de cabeças: |
3.879 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
315 Unidades |
Número de cabeças: |
2.048 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
363 Unidades |
Número de cabeças: |
9.298 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Número de cabeças: |
1.096 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
211 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
931 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
739 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
450 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
91 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
92 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
468 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
276 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
246 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
12 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
20 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
78 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
3 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
5 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
9 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
28 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
65 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
108 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
212 Toneladas |
Valor da produção: |
16 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
42 Unidades |
Quantidade produzida: |
13 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
980 Unidades |
Quantidade produzida: |
396 Toneladas |
Valor da produção: |
305 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
22 Unidades |
Quantidade produzida: |
758 Toneladas |
Valor da produção: |
79 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.209 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.974 Toneladas |
Valor da produção: |
2.100 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|