Censo Agropecuário 2006 de Urandi (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.920 Unidades
Produtor Masculino: 1.559 Unidades
Produtor Feminino: 361 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.561 Unidades
Masculino: 1.284 Unidades
Feminino: 277 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 13 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Ocupante: 170 Unidades
Masculino: 151 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Produtor sem área: 168 Unidades
Masculino: 110 Unidades
Feminino: 58 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.901 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50.705 Hectares
Produtor Masculino: 45.018 Hectares
Produtor Feminino: 5.687 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.357 Hectares
Masculino: 43.884 Hectares
Feminino: 5.474 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 67 Hectares
Masculino: 67 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 44 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Ocupante: 1.231 Hectares
Masculino: 1.039 Hectares
Feminino: 192 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 50.082 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 577 Hectares
Cooperativa: 15 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 31 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 781 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.071 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.386 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.548 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.693 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.879 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 512 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.101 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 818 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.057 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.274 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 557 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 526 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 556 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 86 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 31 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.496 Pessoas
Mulheres: 1.973 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.318 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.860 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.150 Unidades
Número de cabeças: 24.781 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 855 Unidades
Número de cabeças: 1.424 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Número de cabeças: 381 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 1.102 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 2.456 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.097 Unidades
Número de cabeças: 5.616 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.566 Unidades
Número de cabeças: 42.624 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Número de cabeças: 851 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 699 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.568 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.428 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.726 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 340 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 375 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.311 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.266 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.294 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 79 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 107 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 276 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 108 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.018 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.648 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 120 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 465 Toneladas
Valor da produção: 160 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 202 Unidades
Quantidade produzida: 286 Toneladas
Valor da produção: 297 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 839 Unidades
Quantidade produzida: 2.240 Toneladas
Valor da produção: 1.851 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 70 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 717 Unidades
Quantidade produzida: 2.419 Toneladas
Valor da produção: 965 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Urandi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Urandi:

Advogado correspondente em Urandi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caculé

Caetité

Candiba

Guanambi

Ibiassucê

Igaporã

Iuiú

Jacaraci

Lagoa Real

Licínio de Almeida

Malhada

Matina

Mortugaba

Palmas de Monte Alto

Pindaí

Riacho de Santana

Sebastião Laranjeiras


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE