Censo Agropecuário 2006 de Lagoa Real (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.287 Unidades
Produtor Masculino: 1.939 Unidades
Produtor Feminino: 348 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.938 Unidades
Masculino: 1.636 Unidades
Feminino: 302 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 57 Unidades
Masculino: 53 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 138 Unidades
Masculino: 114 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Produtor sem área: 135 Unidades
Masculino: 121 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.279 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45.132 Hectares
Produtor Masculino: 41.176 Hectares
Produtor Feminino: 3.956 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 43.760 Hectares
Masculino: 39.980 Hectares
Feminino: 3.780 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 39 Hectares
Masculino: 38 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 150 Hectares
Masculino: 139 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Parceiro: 166 Hectares
Masculino: 105 Hectares
Feminino: 61 Hectares
Ocupante: 1.016 Hectares
Masculino: 913 Hectares
Feminino: 103 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 44.939 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 132 Hectares
Cooperativa: 61 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 416 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.809 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.970 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.912 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.458 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 759 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.820 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.763 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 671 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.269 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.734 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.454 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.469 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 175 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.192 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 656 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 343 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 168 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 17 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.432 Pessoas
Mulheres: 2.922 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.172 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.722 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.122 Unidades
Número de cabeças: 12.487 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 576 Unidades
Número de cabeças: 826 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 91 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 357 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 300 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 746 Unidades
Número de cabeças: 3.572 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.792 Unidades
Número de cabeças: 31.449 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 407 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 301 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.208 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 871 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 430 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 117 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 92 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 555 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 272 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.483 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 60 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 113 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 229 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 159 Unidades
Quantidade produzida: 1.689 Toneladas
Valor da produção: 182 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 502 Unidades
Quantidade produzida: 373 Toneladas
Valor da produção: 215 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 343 Unidades
Quantidade produzida: 1.463 Toneladas
Valor da produção: 203 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 367 Unidades
Quantidade produzida: 294 Toneladas
Valor da produção: 150 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lagoa Real:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lagoa Real:

Advogado correspondente em Lagoa Real

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caculé

Caetité

Candiba

Guanambi

Ibiassucê

Igaporã

Iuiú

Jacaraci

Licínio de Almeida

Malhada

Matina

Mortugaba

Palmas de Monte Alto

Pindaí

Riacho de Santana

Sebastião Laranjeiras

Urandi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE