Censo Agropecuário 2006 de Simões Filho (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Produtor Masculino: 415 Unidades
Produtor Feminino: 72 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 410 Unidades
Masculino: 348 Unidades
Feminino: 62 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 31 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 37 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 474 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: 4 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.034 Hectares
Produtor Masculino: 4.496 Hectares
Produtor Feminino: 538 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.787 Hectares
Masculino: 4.251 Hectares
Feminino: 536 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 6 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 231 Hectares
Masculino: 230 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Ocupante: 10 Hectares
Masculino: 10 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.892 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 7 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 129 Hectares
Instituição de utilidade pública: 6 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 596 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 873 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 484 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 494 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.514 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 278 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 362 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 21 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 74 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 30 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.034 Pessoas
Mulheres: 323 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.021 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 314 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 4.063 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 897 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 631 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 463 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 6.589 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 11.305 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 747 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 30 Unidades
Vacas ordenhadas: 258 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 183 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 127 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 22 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 124 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 75 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 41 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 71 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 19 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 93 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 867 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 627 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 182 Unidades
Quantidade produzida: 886 Toneladas
Valor da produção: 454 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Simões Filho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Simões Filho:

Advogado correspondente em Simões Filho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Camaçari

Candeias

Dias d`Ávila

Itaparica

Lauro de Freitas

Madre de Deus

Salvador

São Francisco do Conde

Vera Cruz


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