Censo Agropecuário 2006 de Rio do Antônio (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.315 Unidades
Produtor Masculino: 2.024 Unidades
Produtor Feminino: 291 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.200 Unidades
Masculino: 1.917 Unidades
Feminino: 283 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 106 Unidades
Masculino: 99 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.312 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43.934 Hectares
Produtor Masculino: 39.007 Hectares
Produtor Feminino: 4.927 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 43.403 Hectares
Masculino: 38.519 Hectares
Feminino: 4.885 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 70 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 455 Hectares
Masculino: 414 Hectares
Feminino: 41 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 43.885 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 41 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.084 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.314 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.174 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 828 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.780 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.200 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.308 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.781 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.843 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 833 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.455 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.501 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 227 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 646 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 493 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 879 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 457 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 766 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 25 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.952 Pessoas
Mulheres: 2.442 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.730 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.271 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.510 Unidades
Número de cabeças: 16.426 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 960 Unidades
Número de cabeças: 1.249 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 78 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 475 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 251 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 961 Unidades
Número de cabeças: 4.562 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.702 Unidades
Número de cabeças: 33.337 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 161 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 822 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.009 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.093 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 758 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 13 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 142 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 523 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 343 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.481 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 346 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 654 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 316 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 254 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 492 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 200 Unidades
Quantidade produzida: 44 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.145 Unidades
Quantidade produzida: 198 Toneladas
Valor da produção: 136 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 523 Unidades
Quantidade produzida: 1.146 Toneladas
Valor da produção: 254 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 775 Unidades
Quantidade produzida: 247 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Rio do Antônio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rio do Antônio:

Advogado correspondente em Rio do Antônio

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Aracatu

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