Censo Agropecuário 2006 de Remanso (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.307 Unidades
Produtor Masculino: 2.993 Unidades
Produtor Feminino: 314 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.688 Unidades
Masculino: 2.420 Unidades
Feminino: 268 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 12 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 56 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 139 Unidades
Masculino: 130 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 402 Unidades
Masculino: 370 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.165 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 131 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 127.306 Hectares
Produtor Masculino: 121.129 Hectares
Produtor Feminino: 6.177 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 123.486 Hectares
Masculino: 117.580 Hectares
Feminino: 5.906 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 349 Hectares
Masculino: 301 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.566 Hectares
Masculino: 1.522 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 223 Hectares
Masculino: 173 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.683 Hectares
Masculino: 1.553 Hectares
Feminino: 130 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 120.305 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.683 Hectares
Cooperativa: 50 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 830 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 435 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.689 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.766 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.729 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.350 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.516 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 316 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.589 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.321 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 736 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.106 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.794 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.332 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.052 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 641 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 427 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.332 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.321 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 564 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 129 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 22 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.937 Pessoas
Mulheres: 3.758 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.502 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.434 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 985 Unidades
Número de cabeças: 17.256 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.771 Unidades
Número de cabeças: 3.755 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.530 Unidades
Número de cabeças: 3.510 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 419 Unidades
Número de cabeças: 559 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.987 Unidades
Número de cabeças: 61.317 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.975 Unidades
Número de cabeças: 84.644 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 917 Unidades
Número de cabeças: 7.198 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.367 Unidades
Número de cabeças: 48.755 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.039 Unidades
Número de cabeças: 3.729 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 532 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.473 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.515 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.131 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 109 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 186 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.015 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 725 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.652 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 139 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 279 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 591 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 43 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 87 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 422 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 408 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 353 Unidades
Quantidade produzida: 148 Toneladas
Valor da produção: 138 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.212 Unidades
Quantidade produzida: 8.599 Toneladas
Valor da produção: 7.723 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 584 Unidades
Quantidade produzida: 25.218 Toneladas
Valor da produção: 3.258 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.143 Unidades
Quantidade produzida: 1.071 Toneladas
Valor da produção: 464 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Remanso:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Remanso:

Advogado correspondente em Remanso

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Campo Alegre de Lourdes

Casa Nova

Curaçá

Juazeiro

Pilão Arcado

Sento Sé

Sobradinho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE