Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.307 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.993 Unidades |
Produtor Feminino: |
314 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.688 Unidades |
Masculino: |
2.420 Unidades |
Feminino: |
268 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
12 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Arrendatário: |
56 Unidades |
Masculino: |
54 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
10 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
139 Unidades |
Masculino: |
130 Unidades |
Feminino: |
9 Unidades |
|
Produtor sem área: |
402 Unidades |
Masculino: |
370 Unidades |
Feminino: |
32 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.165 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
131 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
7 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
127.306 Hectares |
Produtor Masculino: |
121.129 Hectares |
Produtor Feminino: |
6.177 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
123.486 Hectares |
Masculino: |
117.580 Hectares |
Feminino: |
5.906 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
349 Hectares |
Masculino: |
301 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
1.566 Hectares |
Masculino: |
1.522 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
223 Hectares |
Masculino: |
173 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
1.683 Hectares |
Masculino: |
1.553 Hectares |
Feminino: |
130 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
120.305 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
5.683 Hectares |
Cooperativa: |
50 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
830 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
3 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
435 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
123 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.689 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19.766 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.729 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.350 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.217 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35.516 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
316 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
432 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.589 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
392 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.321 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
736 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31.106 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
81 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
277 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.794 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
430 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.332 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.101 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.052 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
641 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
427 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.332 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
1.321 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
564 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
129 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
22 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
16 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
19 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
6.937 Pessoas |
Mulheres: |
3.758 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
6.502 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.434 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
985 Unidades |
Número de cabeças: |
17.256 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.771 Unidades |
Número de cabeças: |
3.755 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.530 Unidades |
Número de cabeças: |
3.510 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
419 Unidades |
Número de cabeças: |
559 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.987 Unidades |
Número de cabeças: |
61.317 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.975 Unidades |
Número de cabeças: |
84.644 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
917 Unidades |
Número de cabeças: |
7.198 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.367 Unidades |
Número de cabeças: |
48.755 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.039 Unidades |
Número de cabeças: |
3.729 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
532 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.473 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.515 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.131 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
109 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
1 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
1 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
186 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.015 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
725 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.652 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
139 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
279 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
591 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
43 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
87 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
8 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
11 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
422 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
408 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
353 Unidades |
Quantidade produzida: |
148 Toneladas |
Valor da produção: |
138 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.212 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.599 Toneladas |
Valor da produção: |
7.723 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
584 Unidades |
Quantidade produzida: |
25.218 Toneladas |
Valor da produção: |
3.258 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.143 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.071 Toneladas |
Valor da produção: |
464 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|