Censo Agropecuário 2006 de Pindaí (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.983 Unidades
Produtor Masculino: 2.553 Unidades
Produtor Feminino: 430 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.200 Unidades
Masculino: 1.875 Unidades
Feminino: 325 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 50 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 479 Unidades
Masculino: 417 Unidades
Feminino: 62 Unidades
Produtor sem área: 218 Unidades
Masculino: 182 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.898 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 68 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.820 Hectares
Produtor Masculino: 37.676 Hectares
Produtor Feminino: 4.144 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 39.186 Hectares
Masculino: 35.277 Hectares
Feminino: 3.909 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 7 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 203 Hectares
Masculino: 190 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 186 Hectares
Masculino: 180 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Ocupante: 2.237 Hectares
Masculino: 2.023 Hectares
Feminino: 214 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 40.849 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 634 Hectares
Cooperativa: 32 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 154 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 151 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.400 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.443 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.409 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 462 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 546 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.813 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 680 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.554 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 944 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.310 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.670 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.051 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.107 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 663 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 507 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.121 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 684 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 21 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 23 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.015 Pessoas
Mulheres: 3.727 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.674 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.445 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.728 Unidades
Número de cabeças: 22.673 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.279 Unidades
Número de cabeças: 1.948 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 134 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Número de cabeças: 450 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 1.329 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Número de cabeças: 2.558 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.687 Unidades
Número de cabeças: 8.683 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.214 Unidades
Número de cabeças: 47.221 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de cabeças: 347 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 972 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.913 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.525 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.477 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 387 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 14 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 11 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 342 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.318 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 859 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.839 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 134 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 224 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 383 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 45 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 333 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 947 Unidades
Quantidade produzida: 1.660 Toneladas
Valor da produção: 1.215 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.151 Unidades
Quantidade produzida: 636 Toneladas
Valor da produção: 523 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 95 Unidades
Quantidade produzida: 173 Toneladas
Valor da produção: 101 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.412 Unidades
Quantidade produzida: 1.262 Toneladas
Valor da produção: 464 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pindaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pindaí:

Advogado correspondente em Pindaí

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