Censo Agropecuário 2006 de Matina (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.823 Unidades
Produtor Masculino: 1.545 Unidades
Produtor Feminino: 278 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.566 Unidades
Masculino: 1.323 Unidades
Feminino: 243 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 90 Unidades
Masculino: 79 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 160 Unidades
Masculino: 138 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.768 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 41 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51.622 Hectares
Produtor Masculino: 47.745 Hectares
Produtor Feminino: 3.877 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.274 Hectares
Masculino: 45.499 Hectares
Feminino: 3.775 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 108 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 2.208 Hectares
Masculino: 2.121 Hectares
Feminino: 87 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 51.135 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 450 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 37 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.421 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.551 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.469 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.006 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 709 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.747 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.114 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 547 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.687 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.409 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.613 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 461 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.331 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 469 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.163 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 892 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 340 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 69 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 15 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.757 Pessoas
Mulheres: 2.415 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.464 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.109 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.124 Unidades
Número de cabeças: 21.897 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.016 Unidades
Número de cabeças: 1.743 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 181 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 520 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 1.405 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 752 Unidades
Número de cabeças: 3.988 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.515 Unidades
Número de cabeças: 34.051 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 343 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 708 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.877 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.814 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 748 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 165 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 223 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.116 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 459 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.199 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 183 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 328 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 246 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 107 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 197 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 365 Unidades
Quantidade produzida: 193 Toneladas
Valor da produção: 169 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 864 Unidades
Quantidade produzida: 368 Toneladas
Valor da produção: 321 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 138 Unidades
Quantidade produzida: 378 Toneladas
Valor da produção: 123 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 193 Unidades
Quantidade produzida: 151 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Matina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Matina:

Advogado correspondente em Matina

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