Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.815 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.603 Unidades |
Produtor Feminino: |
212 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.078 Unidades |
Masculino: |
966 Unidades |
Feminino: |
112 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
325 Unidades |
Masculino: |
261 Unidades |
Feminino: |
64 Unidades |
|
Arrendatário: |
12 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
257 Unidades |
Masculino: |
234 Unidades |
Feminino: |
23 Unidades |
|
Produtor sem área: |
140 Unidades |
Masculino: |
127 Unidades |
Feminino: |
13 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.726 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
82 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
97.227 Hectares |
Produtor Masculino: |
94.534 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.693 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
92.221 Hectares |
Masculino: |
90.091 Hectares |
Feminino: |
2.130 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3.659 Hectares |
Masculino: |
3.144 Hectares |
Feminino: |
515 Hectares |
|
Arrendatário: |
533 Hectares |
Masculino: |
533 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
7 Hectares |
Masculino: |
7 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
806 Hectares |
Masculino: |
758 Hectares |
Feminino: |
48 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
85.953 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
406 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9.614 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
194 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1.060 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
232 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.538 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.282 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.546 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
463 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
49 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
268 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.557 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
295 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.365 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
355 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.298 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
94 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.455 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
281 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.381 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.556 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
171 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
128 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
255 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
360 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
693 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
18 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
71 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
54 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
26 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
117 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
78 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
39 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.815 Pessoas |
Mulheres: |
1.551 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.651 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.459 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
977 Unidades |
Número de cabeças: |
36.915 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
7 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
849 Unidades |
Número de cabeças: |
2.490 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
62 Unidades |
Número de cabeças: |
92 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
207 Unidades |
Número de cabeças: |
273 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
93 Unidades |
Número de cabeças: |
2.585 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
115 Unidades |
Número de cabeças: |
3.942 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
716 Unidades |
Número de cabeças: |
4.838 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.158 Unidades |
Número de cabeças: |
30.711 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
175 Unidades |
Número de cabeças: |
1.255 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
413 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.713 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.723 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
748 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
102 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
150 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.325 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
531 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
916 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
150 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
300 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
225 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
69 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
136 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4.310 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.385 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
9 Unidades |
Quantidade produzida: |
40.068 Toneladas |
Valor da produção: |
2.837 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
138 Unidades |
Quantidade produzida: |
177 Toneladas |
Valor da produção: |
150 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
665 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.016 Toneladas |
Valor da produção: |
4.343 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
116 Unidades |
Quantidade produzida: |
673 Toneladas |
Valor da produção: |
465 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.077 Unidades |
Quantidade produzida: |
10.329 Toneladas |
Valor da produção: |
3.375 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|