Censo Agropecuário 2006 de Jacaraci (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.364 Unidades
Produtor Masculino: 2.060 Unidades
Produtor Feminino: 304 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.195 Unidades
Masculino: 1.906 Unidades
Feminino: 289 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 155 Unidades
Masculino: 142 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.322 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 39 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73.927 Hectares
Produtor Masculino: 68.476 Hectares
Produtor Feminino: 5.451 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 71.157 Hectares
Masculino: 65.889 Hectares
Feminino: 5.268 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 134 Hectares
Masculino: 134 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 18 Hectares
Masculino: 15 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 2.619 Hectares
Masculino: 2.439 Hectares
Feminino: 180 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 72.726 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.135 Hectares
Cooperativa: 45 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 20 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.367 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.014 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.871 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.477 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.913 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 352 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.030 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.927 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.938 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.242 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 455 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.075 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.296 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.523 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 618 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.805 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 185 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.717 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.406 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 219 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.070 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 173 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 734 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 33 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 43 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 29 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.847 Pessoas
Mulheres: 2.488 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.703 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.373 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.647 Unidades
Número de cabeças: 27.167 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 957 Unidades
Número de cabeças: 1.482 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 79 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 432 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 200 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.245 Unidades
Número de cabeças: 4.976 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.800 Unidades
Número de cabeças: 37.774 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 679 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 898 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.924 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.935 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.041 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 285 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 200 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 957 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 516 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.661 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 119 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 211 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 276 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 90 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 112 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 63 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 95 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 43 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 357 Unidades
Quantidade produzida: 4.578 Toneladas
Valor da produção: 413 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 859 Unidades
Quantidade produzida: 189 Toneladas
Valor da produção: 169 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 558 Unidades
Quantidade produzida: 101 Toneladas
Valor da produção: 92 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 631 Unidades
Quantidade produzida: 1.312 Toneladas
Valor da produção: 260 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.337 Unidades
Quantidade produzida: 682 Toneladas
Valor da produção: 232 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jacaraci:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jacaraci:

Advogado correspondente em Jacaraci

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caculé

Caetité

Candiba

Guanambi

Ibiassucê

Igaporã

Iuiú

Lagoa Real

Licínio de Almeida

Malhada

Matina

Mortugaba

Palmas de Monte Alto

Pindaí

Riacho de Santana

Sebastião Laranjeiras

Urandi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE