Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.000 Unidades |
Produtor Masculino: |
901 Unidades |
Produtor Feminino: |
99 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
728 Unidades |
Masculino: |
660 Unidades |
Feminino: |
68 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
10 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
35 Unidades |
Masculino: |
29 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Produtor sem área: |
222 Unidades |
Masculino: |
197 Unidades |
Feminino: |
25 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
857 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
112 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
28 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
95.387 Hectares |
Produtor Masculino: |
89.126 Hectares |
Produtor Feminino: |
6.261 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
93.530 Hectares |
Masculino: |
87.315 Hectares |
Feminino: |
6.215 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
786 Hectares |
Masculino: |
786 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
566 Hectares |
Masculino: |
566 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
505 Hectares |
Masculino: |
459 Hectares |
Feminino: |
46 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
79.846 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6.988 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
8.240 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
3 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
311 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
184 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
199 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
577 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.518 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
609 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
868 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
452 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.764 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
252 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.914 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
409 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
32.412 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
206 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.096 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
204 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.760 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
121 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.681 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
254 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
422 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
628 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
929 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
296 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
116 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.530 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
67 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
487 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
27 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
107 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
93 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
21 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
143 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
111 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
32 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.734 Pessoas |
Mulheres: |
1.189 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.608 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.117 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
680 Unidades |
Número de cabeças: |
54.972 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
33 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
505 Unidades |
Número de cabeças: |
1.472 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Número de cabeças: |
180 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Número de cabeças: |
111 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
1.291 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Número de cabeças: |
4.339 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
567 Unidades |
Número de cabeças: |
4.037 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
821 Unidades |
Número de cabeças: |
25.099 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
153 Unidades |
Número de cabeças: |
1.274 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
413 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.540 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.090 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.200 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
742 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
239 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.221 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
932 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
702 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
104 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
189 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
245 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
48 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
84 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
19 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
82 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
25 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
38 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
30 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
20 Unidades |
Quantidade produzida: |
236 Toneladas |
Valor da produção: |
40 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
50 Unidades |
Quantidade produzida: |
107 Toneladas |
Valor da produção: |
98 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
153 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.679 Toneladas |
Valor da produção: |
1.429 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
12 Unidades |
Quantidade produzida: |
102 Toneladas |
Valor da produção: |
43 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
220 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.958 Toneladas |
Valor da produção: |
918 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|