Censo Agropecuário 2006 de Igaporã (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.648 Unidades
Produtor Masculino: 1.420 Unidades
Produtor Feminino: 228 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.505 Unidades
Masculino: 1.287 Unidades
Feminino: 218 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 71 Unidades
Masculino: 67 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 53 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.640 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.045 Hectares
Produtor Masculino: 41.769 Hectares
Produtor Feminino: 4.276 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 44.032 Hectares
Masculino: 39.759 Hectares
Feminino: 4.272 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.216 Hectares
Masculino: 1.216 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 28 Hectares
Masculino: 28 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 769 Hectares
Masculino: 766 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 45.681 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 349 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 431 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.131 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.587 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.017 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.653 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 857 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.861 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.466 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.692 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 490 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 788 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 663 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 817 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.131 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 84 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 362 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 146 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 24 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.988 Pessoas
Mulheres: 1.491 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.913 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.442 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.024 Unidades
Número de cabeças: 22.034 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 445 Unidades
Número de cabeças: 854 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 674 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 418 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 760 Unidades
Número de cabeças: 4.451 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.381 Unidades
Número de cabeças: 32.399 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 659 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 487 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.854 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.522 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 805 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 392 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 204 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.861 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 584 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.143 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 92 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 153 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 260 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 58 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 105 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 97 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 118 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 149 Unidades
Quantidade produzida: 2.367 Toneladas
Valor da produção: 480 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 168 Toneladas
Valor da produção: 283 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 618 Unidades
Quantidade produzida: 282 Toneladas
Valor da produção: 247 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 302 Unidades
Quantidade produzida: 32.406 Toneladas
Valor da produção: 5.341 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 541 Unidades
Quantidade produzida: 485 Toneladas
Valor da produção: 187 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Igaporã:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Igaporã:

Advogado correspondente em Igaporã

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caculé

Caetité

Candiba

Guanambi

Ibiassucê

Iuiú

Jacaraci

Lagoa Real

Licínio de Almeida

Malhada

Matina

Mortugaba

Palmas de Monte Alto

Pindaí

Riacho de Santana

Sebastião Laranjeiras

Urandi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE