Censo Agropecuário 2006 de Ibiassucê (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.481 Unidades
Produtor Masculino: 1.334 Unidades
Produtor Feminino: 147 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.265 Unidades
Masculino: 1.135 Unidades
Feminino: 130 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 175 Unidades
Masculino: 167 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 41 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.478 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.249 Hectares
Produtor Masculino: 28.071 Hectares
Produtor Feminino: 2.178 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 29.096 Hectares
Masculino: 26.948 Hectares
Feminino: 2.148 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1.152 Hectares
Masculino: 1.123 Hectares
Feminino: 30 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 30.154 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 95 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.604 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 757 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.047 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.243 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.539 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 467 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.826 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.748 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 182 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 260 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 445 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 476 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 290 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 17 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.635 Pessoas
Mulheres: 1.544 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.509 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.437 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.141 Unidades
Número de cabeças: 15.187 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 488 Unidades
Número de cabeças: 685 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 298 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 204 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 830 Unidades
Número de cabeças: 5.009 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.152 Unidades
Número de cabeças: 24.847 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 206 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 742 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.323 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.742 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.261 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 133 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 223 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.039 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 738 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.057 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 133 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 233 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 213 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 44 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 78 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 47 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 43 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 387 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 44 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 515 Unidades
Quantidade produzida: 140 Toneladas
Valor da produção: 113 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 417 Unidades
Quantidade produzida: 3.663 Toneladas
Valor da produção: 627 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 537 Unidades
Quantidade produzida: 293 Toneladas
Valor da produção: 108 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ibiassucê:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ibiassucê:

Advogado correspondente em Ibiassucê

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caculé

Caetité

Candiba

Guanambi

Igaporã

Iuiú

Jacaraci

Lagoa Real

Licínio de Almeida

Malhada

Matina

Mortugaba

Palmas de Monte Alto

Pindaí

Riacho de Santana

Sebastião Laranjeiras

Urandi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE