Censo Agropecuário 2006 de Guanambi (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.693 Unidades
Produtor Masculino: 3.885 Unidades
Produtor Feminino: 808 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 3.822 Unidades
Masculino: 3.150 Unidades
Feminino: 672 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 108 Unidades
Masculino: 99 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Parceiro: 50 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 628 Unidades
Masculino: 535 Unidades
Feminino: 93 Unidades
Produtor sem área: 83 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.592 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102.962 Hectares
Produtor Masculino: 90.220 Hectares
Produtor Feminino: 12.743 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 97.756 Hectares
Masculino: 85.464 Hectares
Feminino: 12.292 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 352 Hectares
Masculino: 337 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Parceiro: 213 Hectares
Masculino: 206 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Ocupante: 4.633 Hectares
Masculino: 4.205 Hectares
Feminino: 429 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 100.825 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 729 Hectares
Cooperativa: 6 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 174 Hectares
Outra condição: 1.215 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 402 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 883 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.879 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.047 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.962 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.281 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.287 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 802 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.733 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.682 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.699 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 596 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.225 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 660 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.395 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.388 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 548 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 791 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.325 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 913 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 497 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.788 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.313 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1.429 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 129 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 75 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 65 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 70 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 8.710 Pessoas
Mulheres: 5.385 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 8.236 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 4.993 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.754 Unidades
Número de cabeças: 56.618 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.928 Unidades
Número de cabeças: 5.282 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 124 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Número de cabeças: 545 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 2.023 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Número de cabeças: 8.858 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.070 Unidades
Número de cabeças: 13.026 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.627 Unidades
Número de cabeças: 115.998 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Número de cabeças: 1.441 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.701 Unidades
Vacas ordenhadas: 10.020 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.304 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.405 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 362 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 758 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.872 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.820 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 2.867 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 419 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 724 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 795 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 187 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 322 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 117 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.551 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 965 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 55 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 94 Unidades
Quantidade produzida: 70 Toneladas
Valor da produção: 57 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.638 Unidades
Quantidade produzida: 3.394 Toneladas
Valor da produção: 2.990 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 802 Unidades
Quantidade produzida: 5.475 Toneladas
Valor da produção: 889 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 848 Unidades
Quantidade produzida: 475 Toneladas
Valor da produção: 159 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guanambi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guanambi:

Advogado correspondente em Guanambi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caculé

Caetité

Candiba

Ibiassucê

Igaporã

Iuiú

Jacaraci

Lagoa Real

Licínio de Almeida

Malhada

Matina

Mortugaba

Palmas de Monte Alto

Pindaí

Riacho de Santana

Sebastião Laranjeiras

Urandi


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