Censo Agropecuário 2006 de Catu (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.108 Unidades
Produtor Masculino: 793 Unidades
Produtor Feminino: 315 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 927 Unidades
Masculino: 670 Unidades
Feminino: 257 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 61 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 34 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Produtor sem área: 78 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.091 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.995 Hectares
Produtor Masculino: 20.783 Hectares
Produtor Feminino: 2.211 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.597 Hectares
Masculino: 20.448 Hectares
Feminino: 2.149 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 254 Hectares
Masculino: 232 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Arrendatário: 2 Hectares
Masculino: 2 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 13 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 128 Hectares
Masculino: 90 Hectares
Feminino: 38 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.708 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.859 Hectares
Cooperativa: 2 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 35 Hectares
Instituição de utilidade pública: 39 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 250 Hectares
Outra condição: 101 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 615 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.679 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 770 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.421 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 832 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.521 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.790 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 582 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.055 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.415 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.217 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 798 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 33 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 251 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 178 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 26 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.131 Pessoas
Mulheres: 1.070 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.108 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.043 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Número de cabeças: 13.661 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 378 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Número de cabeças: 1.129 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de cabeças: 200 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 244 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 1.426 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 616 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 542 Unidades
Número de cabeças: 22.701 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 995 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 51 Unidades
Vacas ordenhadas: 566 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 481 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 279 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 28 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 409 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 238 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 173 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 30 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 50 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 165 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 166 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 25 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 134 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 166 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 719 Unidades
Quantidade produzida: 1.358 Toneladas
Valor da produção: 524 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 71 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Catu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Catu:

Advogado correspondente em Catu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amélia Rodrigues

Itanagra

Mata de São João

Pojuca

São Sebastião do Passé

Terra Nova


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE