Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7.011 Unidades |
Produtor Masculino: |
5.981 Unidades |
Produtor Feminino: |
1.030 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
6.537 Unidades |
Masculino: |
5.559 Unidades |
Feminino: |
978 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
77 Unidades |
Masculino: |
55 Unidades |
Feminino: |
22 Unidades |
|
Arrendatário: |
249 Unidades |
Masculino: |
235 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Parceiro: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
76 Unidades |
Masculino: |
70 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Produtor sem área: |
67 Unidades |
Masculino: |
57 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
6.867 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
113 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
12 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
17 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
258.640 Hectares |
Produtor Masculino: |
233.637 Hectares |
Produtor Feminino: |
25.002 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
253.991 Hectares |
Masculino: |
229.406 Hectares |
Feminino: |
24.586 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.350 Hectares |
Masculino: |
1.049 Hectares |
Feminino: |
301 Hectares |
|
Arrendatário: |
559 Hectares |
Masculino: |
479 Hectares |
Feminino: |
81 Hectares |
|
Parceiro: |
35 Hectares |
Masculino: |
35 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
2.705 Hectares |
Masculino: |
2.670 Hectares |
Feminino: |
35 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
237.129 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4.226 Hectares |
Cooperativa: |
37 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.905 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
30 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
14.313 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
502 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.948 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6.159 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
28.662 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6.322 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.286 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4.107 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
48.767 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
232 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
825 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.143 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.671 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.302 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
30.334 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.558 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
93.396 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
181 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.613 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.005 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.894 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
380 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
669 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.311 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.370 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
154 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
496 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.410 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.726 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
2.323 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
2.151 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
28 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
200 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
142 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
67 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
299 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
200 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
99 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
18.998 Pessoas |
Mulheres: |
10.506 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
17.470 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
9.244 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.330 Unidades |
Número de cabeças: |
28.834 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.648 Unidades |
Número de cabeças: |
4.207 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.072 Unidades |
Número de cabeças: |
5.251 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.858 Unidades |
Número de cabeças: |
2.230 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4.849 Unidades |
Número de cabeças: |
188.613 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.995 Unidades |
Número de cabeças: |
134.821 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.914 Unidades |
Número de cabeças: |
26.714 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4.900 Unidades |
Número de cabeças: |
82.986 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4.068 Unidades |
Número de cabeças: |
2.531 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
1.182 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.896 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.942 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.158 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
39 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
212 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.118 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
595 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
4.212 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
286 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
559 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
782 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
76 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
148 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
17 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
24 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.271 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
763 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
75 Unidades |
Quantidade produzida: |
170 Toneladas |
Valor da produção: |
57 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
218 Unidades |
Quantidade produzida: |
53 Toneladas |
Valor da produção: |
63 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3.724 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.669 Toneladas |
Valor da produção: |
2.644 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.549 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.600 Toneladas |
Valor da produção: |
1.595 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.890 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.146 Toneladas |
Valor da produção: |
1.399 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|