Censo Agropecuário 2006 de Candiba (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.824 Unidades
Produtor Masculino: 2.369 Unidades
Produtor Feminino: 455 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.976 Unidades
Masculino: 1.669 Unidades
Feminino: 307 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 122 Unidades
Masculino: 110 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Parceiro: 140 Unidades
Masculino: 118 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Ocupante: 548 Unidades
Masculino: 440 Unidades
Feminino: 108 Unidades
Produtor sem área: 38 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.694 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 119 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.990 Hectares
Produtor Masculino: 31.620 Hectares
Produtor Feminino: 4.370 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 32.944 Hectares
Masculino: 28.923 Hectares
Feminino: 4.021 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 331 Hectares
Masculino: 305 Hectares
Feminino: 26 Hectares
Parceiro: 316 Hectares
Masculino: 282 Hectares
Feminino: 34 Hectares
Ocupante: 2.399 Hectares
Masculino: 2.110 Hectares
Feminino: 289 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 35.245 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 632 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 30 Hectares
Outra condição: 80 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.069 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.162 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 593 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.136 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 590 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.315 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.278 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.274 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 575 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.206 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.481 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 288 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 334 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.310 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.322 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 579 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 605 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1.307 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 54 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 44 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 38 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.391 Pessoas
Mulheres: 2.508 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.267 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.428 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.282 Unidades
Número de cabeças: 23.341 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.345 Unidades
Número de cabeças: 1.729 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de cabeças: 217 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 281 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 1.632 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.056 Unidades
Número de cabeças: 6.087 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.479 Unidades
Número de cabeças: 42.702 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de cabeças: 375 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 871 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.704 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.155 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.394 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 250 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 468 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.408 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.138 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.286 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 106 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 222 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 389 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 42 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 111 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 79 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 44 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2.101 Toneladas
Valor da produção: 156 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 74 Unidades
Quantidade produzida: 50 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.644 Unidades
Quantidade produzida: 1.298 Toneladas
Valor da produção: 1.233 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 255 Unidades
Quantidade produzida: 1.232 Toneladas
Valor da produção: 235 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 553 Unidades
Quantidade produzida: 378 Toneladas
Valor da produção: 119 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Candiba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Candiba:

Advogado correspondente em Candiba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caculé

Caetité

Guanambi

Ibiassucê

Igaporã

Iuiú

Jacaraci

Lagoa Real

Licínio de Almeida

Malhada

Matina

Mortugaba

Palmas de Monte Alto

Pindaí

Riacho de Santana

Sebastião Laranjeiras

Urandi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE