Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.824 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.369 Unidades |
Produtor Feminino: |
455 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.976 Unidades |
Masculino: |
1.669 Unidades |
Feminino: |
307 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
122 Unidades |
Masculino: |
110 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
Parceiro: |
140 Unidades |
Masculino: |
118 Unidades |
Feminino: |
22 Unidades |
|
Ocupante: |
548 Unidades |
Masculino: |
440 Unidades |
Feminino: |
108 Unidades |
|
Produtor sem área: |
38 Unidades |
Masculino: |
32 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.694 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
119 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
9 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35.990 Hectares |
Produtor Masculino: |
31.620 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.370 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
32.944 Hectares |
Masculino: |
28.923 Hectares |
Feminino: |
4.021 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
331 Hectares |
Masculino: |
305 Hectares |
Feminino: |
26 Hectares |
|
Parceiro: |
316 Hectares |
Masculino: |
282 Hectares |
Feminino: |
34 Hectares |
|
Ocupante: |
2.399 Hectares |
Masculino: |
2.110 Hectares |
Feminino: |
289 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
35.245 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
632 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
30 Hectares |
Outra condição: |
80 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
198 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
205 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.069 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.162 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.126 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
593 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
339 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.136 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
590 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.315 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.291 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.278 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
132 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.274 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
575 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.206 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
90 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
219 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.481 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
288 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
334 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.310 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.322 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
168 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
579 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
605 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
1.307 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
54 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
44 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
38 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
45 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.391 Pessoas |
Mulheres: |
2.508 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.267 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.428 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.282 Unidades |
Número de cabeças: |
23.341 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.345 Unidades |
Número de cabeças: |
1.729 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
8 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
182 Unidades |
Número de cabeças: |
217 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Número de cabeças: |
281 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
112 Unidades |
Número de cabeças: |
1.632 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.056 Unidades |
Número de cabeças: |
6.087 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.479 Unidades |
Número de cabeças: |
42.702 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
150 Unidades |
Número de cabeças: |
375 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
871 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.704 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.155 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.394 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
250 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
468 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.408 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.138 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.286 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
106 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
222 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
389 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
42 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
111 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
5 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
10 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
79 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
46 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
44 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
34 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.101 Toneladas |
Valor da produção: |
156 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
74 Unidades |
Quantidade produzida: |
50 Toneladas |
Valor da produção: |
37 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.644 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.298 Toneladas |
Valor da produção: |
1.233 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
255 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.232 Toneladas |
Valor da produção: |
235 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
553 Unidades |
Quantidade produzida: |
378 Toneladas |
Valor da produção: |
119 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
9 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|