Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.760 Unidades |
Produtor Masculino: |
3.371 Unidades |
Produtor Feminino: |
389 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
3.109 Unidades |
Masculino: |
2.787 Unidades |
Feminino: |
322 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
13 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Arrendatário: |
24 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
11 Unidades |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
349 Unidades |
Masculino: |
333 Unidades |
Feminino: |
16 Unidades |
|
Produtor sem área: |
262 Unidades |
Masculino: |
226 Unidades |
Feminino: |
36 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.751 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
5 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
81.753 Hectares |
Produtor Masculino: |
75.425 Hectares |
Produtor Feminino: |
6.328 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
79.229 Hectares |
Masculino: |
73.159 Hectares |
Feminino: |
6.070 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
116 Hectares |
Masculino: |
72 Hectares |
Feminino: |
44 Hectares |
|
Arrendatário: |
612 Hectares |
Masculino: |
458 Hectares |
Feminino: |
154 Hectares |
|
Parceiro: |
132 Hectares |
Masculino: |
132 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.665 Hectares |
Masculino: |
1.604 Hectares |
Feminino: |
61 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
81.454 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
60 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
233 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
6 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
121 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.394 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.531 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.397 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.323 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
34 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.540 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.087 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
154 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.092 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
449 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.074 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
186 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.215 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.360 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36.572 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
234 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.030 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
196 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
761 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
529 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
467 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
124 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.406 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
487 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
649 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
323 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
15 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
8 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
9 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
6.955 Pessoas |
Mulheres: |
4.768 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
6.224 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
4.136 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.015 Unidades |
Número de cabeças: |
13.707 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.193 Unidades |
Número de cabeças: |
1.872 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
799 Unidades |
Número de cabeças: |
1.420 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
511 Unidades |
Número de cabeças: |
589 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.908 Unidades |
Número de cabeças: |
36.362 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.433 Unidades |
Número de cabeças: |
33.164 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.194 Unidades |
Número de cabeças: |
9.563 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.690 Unidades |
Número de cabeças: |
63.989 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.538 Unidades |
Número de cabeças: |
3.834 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
307 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.207 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
553 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
425 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
117 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
61 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
243 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
168 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.822 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
132 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
334 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
322 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
25 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
63 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
22 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
634 Unidades |
Quantidade produzida: |
136 Toneladas |
Valor da produção: |
122 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.070 Unidades |
Quantidade produzida: |
413 Toneladas |
Valor da produção: |
367 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
731 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.181 Toneladas |
Valor da produção: |
832 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.523 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.431 Toneladas |
Valor da produção: |
2.961 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|