Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.345 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.145 Unidades |
Produtor Feminino: |
200 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.939 Unidades |
Masculino: |
1.768 Unidades |
Feminino: |
171 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
6 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
10 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
332 Unidades |
Masculino: |
305 Unidades |
Feminino: |
27 Unidades |
|
Produtor sem área: |
58 Unidades |
Masculino: |
57 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.295 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
40 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
8 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
59.031 Hectares |
Produtor Masculino: |
54.993 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.038 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
54.920 Hectares |
Masculino: |
51.053 Hectares |
Feminino: |
3.866 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
111 Hectares |
Masculino: |
108 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
86 Hectares |
Masculino: |
86 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
3.913 Hectares |
Masculino: |
3.745 Hectares |
Feminino: |
168 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
56.892 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.082 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
420 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
637 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
584 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.920 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.984 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.267 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.081 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.552 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
477 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.757 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
559 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.057 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.536 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.316 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
270 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.654 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
514 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.050 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
50 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
566 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.064 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
159 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
198 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.520 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.070 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
222 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
171 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.866 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
671 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
652 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
43 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
18 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
14 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
16 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.099 Pessoas |
Mulheres: |
2.060 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.987 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.984 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.595 Unidades |
Número de cabeças: |
20.778 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
748 Unidades |
Número de cabeças: |
1.033 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
12 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Número de cabeças: |
56 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Número de cabeças: |
1.325 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de cabeças: |
354 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.304 Unidades |
Número de cabeças: |
6.702 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.868 Unidades |
Número de cabeças: |
44.207 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
119 Unidades |
Número de cabeças: |
880 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
816 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.835 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.938 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.160 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
173 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
239 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.180 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
715 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.575 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
291 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
462 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
356 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
128 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
184 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
12 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
44 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
102 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.153 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
27 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
112 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
81 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
113 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.904 Toneladas |
Valor da produção: |
208 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
300 Unidades |
Quantidade produzida: |
71 Toneladas |
Valor da produção: |
63 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
934 Unidades |
Quantidade produzida: |
180 Toneladas |
Valor da produção: |
157 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
659 Unidades |
Quantidade produzida: |
13.532 Toneladas |
Valor da produção: |
1.531 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.173 Unidades |
Quantidade produzida: |
578 Toneladas |
Valor da produção: |
209 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|