Censo Agropecuário 2006 de Caculé (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.345 Unidades
Produtor Masculino: 2.145 Unidades
Produtor Feminino: 200 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.939 Unidades
Masculino: 1.768 Unidades
Feminino: 171 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 332 Unidades
Masculino: 305 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Produtor sem área: 58 Unidades
Masculino: 57 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.295 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 40 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59.031 Hectares
Produtor Masculino: 54.993 Hectares
Produtor Feminino: 4.038 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 54.920 Hectares
Masculino: 51.053 Hectares
Feminino: 3.866 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 111 Hectares
Masculino: 108 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 86 Hectares
Masculino: 86 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 3.913 Hectares
Masculino: 3.745 Hectares
Feminino: 168 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 56.892 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.082 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 420 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 637 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 584 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.920 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.984 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.267 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.081 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.552 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.757 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 559 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.057 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.536 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.316 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.654 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 514 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.050 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 566 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.064 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 198 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.520 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.070 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 222 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.866 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 671 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 652 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 43 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 18 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.099 Pessoas
Mulheres: 2.060 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.987 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.984 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.595 Unidades
Número de cabeças: 20.778 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 748 Unidades
Número de cabeças: 1.033 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 1.325 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 354 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.304 Unidades
Número de cabeças: 6.702 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.868 Unidades
Número de cabeças: 44.207 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 880 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 816 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.835 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.938 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.160 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 173 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 239 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.180 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 715 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.575 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 291 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 462 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 356 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 128 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 184 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 44 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 102 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.153 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 112 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 81 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 113 Unidades
Quantidade produzida: 1.904 Toneladas
Valor da produção: 208 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 300 Unidades
Quantidade produzida: 71 Toneladas
Valor da produção: 63 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 934 Unidades
Quantidade produzida: 180 Toneladas
Valor da produção: 157 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 659 Unidades
Quantidade produzida: 13.532 Toneladas
Valor da produção: 1.531 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.173 Unidades
Quantidade produzida: 578 Toneladas
Valor da produção: 209 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caculé:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caculé:

Advogado correspondente em Caculé

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caetité

Candiba

Guanambi

Ibiassucê

Igaporã

Iuiú

Jacaraci

Lagoa Real

Licínio de Almeida

Malhada

Matina

Mortugaba

Palmas de Monte Alto

Pindaí

Riacho de Santana

Sebastião Laranjeiras

Urandi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE