Censo Agropecuário 2006 de Angical (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.626 Unidades
Produtor Masculino: 1.435 Unidades
Produtor Feminino: 191 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.095 Unidades
Masculino: 975 Unidades
Feminino: 120 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 493 Unidades
Masculino: 437 Unidades
Feminino: 56 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 32 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.618 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99.448 Hectares
Produtor Masculino: 95.191 Hectares
Produtor Feminino: 4.257 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 79.060 Hectares
Masculino: 76.555 Hectares
Feminino: 2.505 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 20.309 Hectares
Masculino: 18.558 Hectares
Feminino: 1.751 Hectares
Arrendatário: 76 Hectares
Masculino: 76 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 99.045 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 76 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 200 Hectares
Instituição de utilidade pública: 51 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 76 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 140 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 479 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.357 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 596 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.372 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.317 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.597 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.902 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 761 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.500 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.774 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.368 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 472 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 669 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 74 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 110 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 143 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 61 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 84 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 64 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 87 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.791 Pessoas
Mulheres: 1.155 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.750 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.113 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.246 Unidades
Número de cabeças: 79.173 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.174 Unidades
Número de cabeças: 3.501 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Número de cabeças: 315 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 127 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 1.311 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 3.050 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 615 Unidades
Número de cabeças: 4.229 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.171 Unidades
Número de cabeças: 46.873 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de cabeças: 1.401 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 433 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.694 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.628 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.137 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 265 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 275 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.080 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 913 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 600 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 85 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 171 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 36 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 247 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 96 Unidades
Quantidade produzida: 828 Toneladas
Valor da produção: 982 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 96 Unidades
Quantidade produzida: 453 Toneladas
Valor da produção: 242 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 309 Unidades
Quantidade produzida: 3.925 Toneladas
Valor da produção: 1.810 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Angical:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Angical:

Advogado correspondente em Angical

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Brejolândia

Cotegipe

Cristópolis

Mansidão

Santa Rita de Cássia

Tabocas do Brejo Velho

Wanderley


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE