Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
858 Unidades |
Produtor Masculino: |
756 Unidades |
Produtor Feminino: |
102 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
709 Unidades |
Masculino: |
629 Unidades |
Feminino: |
80 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
126 Unidades |
Masculino: |
107 Unidades |
Feminino: |
19 Unidades |
|
Arrendatário: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
22 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
853 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
270.803 Hectares |
Produtor Masculino: |
265.821 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.982 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
258.882 Hectares |
Masculino: |
255.597 Hectares |
Feminino: |
3.284 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
11.091 Hectares |
Masculino: |
9.484 Hectares |
Feminino: |
1.607 Hectares |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
630 Hectares |
Masculino: |
540 Hectares |
Feminino: |
90 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
50.293 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
220.470 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
10 Hectares |
Outra condição: |
30 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
663 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.128 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
540 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.046 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
582 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.294 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.064 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
523 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
179 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.965 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
556 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
136.690 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
252 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.035 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
95.914 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
462 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
69 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.299 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
30 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
289 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
192 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
30 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
4 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
12 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.223 Pessoas |
Mulheres: |
359 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.139 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
280 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
156 Unidades |
Número de cabeças: |
8.775 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
56 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
135 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
13 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
54 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
216 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
67 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
329 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
2.665 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
80 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
13 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
373 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
397 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
183 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
10 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
255 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
117 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
6 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
4 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
10 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
5 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
2 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
6 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
64 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
194 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
106 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
258 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.485 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.512 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
27 Unidades |
Quantidade produzida: |
40 Toneladas |
Valor da produção: |
48 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
377 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.760 Toneladas |
Valor da produção: |
2.379 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
85 Unidades |
Quantidade produzida: |
256 Toneladas |
Valor da produção: |
175 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|