Censo Agropecuário 2006 de Porto Walter (AC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 774 Unidades
Produtor Masculino: 731 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 52 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 20 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 478 Unidades
Masculino: 450 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Produtor sem área: 213 Unidades
Masculino: 201 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 769 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.934 Hectares
Produtor Masculino: 17.454 Hectares
Produtor Feminino: 480 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.165 Hectares
Masculino: 10.060 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 620 Hectares
Masculino: 620 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 316 Hectares
Masculino: 315 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 6.683 Hectares
Masculino: 6.310 Hectares
Feminino: 373 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.878 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 30 Hectares
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 25 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 217 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.975 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 466 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 358 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.917 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.236 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.669 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 251 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 309 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.432 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): -
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 36 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.859 Pessoas
Mulheres: 1.099 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.472 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 856 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Número de cabeças: 5.034 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 46 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 416 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 340 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 5.810 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 507 Unidades
Número de cabeças: 24.011 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 526 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 167 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.318 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 724 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 689 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 95 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 550 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 519 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 441 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 127 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 185 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 49 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 191 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 219 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 142 Unidades
Quantidade produzida: 132 Toneladas
Valor da produção: 248 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 462 Unidades
Quantidade produzida: 9.373 Toneladas
Valor da produção: 2.701 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 235 Unidades
Quantidade produzida: 804 Toneladas
Valor da produção: 335 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Porto Walter:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Porto Walter:

Advogado correspondente em Porto Walter

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cruzeiro do Sul

Mâncio Lima

Marechal Thaumaturgo

Rodrigues Alves


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE