Censo Agropecuário 2006 de Cruzeiro do Sul (AC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.416 Unidades
Produtor Masculino: 2.089 Unidades
Produtor Feminino: 327 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.443 Unidades
Masculino: 1.203 Unidades
Feminino: 240 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 85 Unidades
Masculino: 73 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 32 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 252 Unidades
Masculino: 239 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Produtor sem área: 601 Unidades
Masculino: 540 Unidades
Feminino: 61 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.402 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70.376 Hectares
Produtor Masculino: 62.799 Hectares
Produtor Feminino: 7.577 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 67.477 Hectares
Masculino: 60.306 Hectares
Feminino: 7.171 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.839 Hectares
Masculino: 1.441 Hectares
Feminino: 397 Hectares
Arrendatário: 1 Hectares
Masculino: 1 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 114 Hectares
Masculino: 114 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 946 Hectares
Masculino: 937 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 68.762 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Hectares
Cooperativa: 99 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 1.482 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 652 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.363 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.326 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.631 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.348 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.975 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 543 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.508 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.043 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.637 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.878 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 604 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.533 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 663 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.650 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 318 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 955 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 527 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.685 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 111 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 373 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 20 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.848 Pessoas
Mulheres: 3.219 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.090 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.508 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 759 Unidades
Número de cabeças: 26.916 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 1.223 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 379 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 183 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 1.205 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Número de cabeças: 4.074 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.664 Unidades
Número de cabeças: 94.677 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 4.029 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 105 Unidades
Vacas ordenhadas: 664 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 339 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 201 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 26 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 3 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 4 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 36 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 222 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 138 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 488 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 91 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 282 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 145 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 84 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 257 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 256 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.809 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.244 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 69 Toneladas
Valor da produção: 55 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 212 Unidades
Quantidade produzida: 74 Toneladas
Valor da produção: 109 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 86 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.234 Unidades
Quantidade produzida: 11.516 Toneladas
Valor da produção: 8.324 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 576 Unidades
Quantidade produzida: 620 Toneladas
Valor da produção: 262 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cruzeiro do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cruzeiro do Sul:

Advogado correspondente em Cruzeiro do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Mâncio Lima

Marechal Thaumaturgo

Porto Walter

Rodrigues Alves


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE