Censo Agropecuário 2006 de Carira (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.700 Unidades
Produtor Masculino: 1.381 Unidades
Produtor Feminino: 319 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.341 Unidades
Masculino: 1.101 Unidades
Feminino: 240 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 48 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 25 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 140 Unidades
Masculino: 110 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Produtor sem área: 138 Unidades
Masculino: 98 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.697 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52.300 Hectares
Produtor Masculino: 49.040 Hectares
Produtor Feminino: 3.260 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 50.305 Hectares
Masculino: 47.156 Hectares
Feminino: 3.149 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 859 Hectares
Masculino: 794 Hectares
Feminino: 65 Hectares
Arrendatário: 120 Hectares
Masculino: 116 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Parceiro: 66 Hectares
Masculino: 65 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 950 Hectares
Masculino: 909 Hectares
Feminino: 42 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 52.268 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 19 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 12 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.053 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.599 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 656 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.675 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.733 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 592 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.578 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.452 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.650 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 606 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 280 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 876 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 374 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 443 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 817 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 214 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 201 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 231 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.808 Pessoas
Mulheres: 1.314 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.757 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.268 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 845 Unidades
Número de cabeças: 27.843 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 453 Unidades
Número de cabeças: 990 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 107 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 155 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Número de cabeças: 5.349 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Número de cabeças: 1.016 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.292 Unidades
Número de cabeças: 49.043 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Número de cabeças: 1.524 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 520 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.543 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.048 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.663 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 97 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 307 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.729 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.531 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 853 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 127 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 239 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 213 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 54 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 102 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 82 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 317 Unidades
Quantidade produzida: 308 Toneladas
Valor da produção: 212 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.213 Unidades
Quantidade produzida: 13.838 Toneladas
Valor da produção: 4.358 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Carira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Carira:

Advogado correspondente em Carira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Frei Paulo

Nossa Senhora Aparecida

Pedra Mole

Pinhão

Ribeirópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE