Censo Agropecuário 2006 de Socorro (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.987 Unidades
Produtor Masculino: 1.811 Unidades
Produtor Feminino: 176 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.699 Unidades
Masculino: 1.535 Unidades
Feminino: 164 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 98 Unidades
Masculino: 93 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 94 Unidades
Masculino: 91 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 85 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.809 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 75 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 16 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.070 Hectares
Produtor Masculino: 26.916 Hectares
Produtor Feminino: 2.153 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 26.796 Hectares
Masculino: 24.670 Hectares
Feminino: 2.126 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 646 Hectares
Masculino: 632 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Parceiro: 1.101 Hectares
Masculino: 1.090 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Ocupante: 515 Hectares
Masculino: 511 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.069 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 838 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 600 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 561 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.055 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.228 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.169 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 629 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 408 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 909 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.778 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 297 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 513 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.410 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.777 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 426 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 412 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 108 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 636 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 358 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 481 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 16 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 444 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 409 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 47 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 513 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 460 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.008 Pessoas
Mulheres: 1.071 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.995 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.068 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.098 Unidades
Número de cabeças: 31.242 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 146 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Número de cabeças: 966 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 79 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 177 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 2.345 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de cabeças: 6.083 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Número de cabeças: 904.072 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 908 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 477 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.732 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.802 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.931 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 17 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 130 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 117 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 304 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.389 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.719 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 298 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 55 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 108 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 149 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 80 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 67 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 809 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.869 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.908 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 42 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 72 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.331 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 182 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 6.417 Toneladas
Valor da produção: 236 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 90 Unidades
Quantidade produzida: 655 Toneladas
Valor da produção: 203 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 37 Toneladas
Valor da produção: 35 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 280 Unidades
Quantidade produzida: 9.504 Toneladas
Valor da produção: 2.962 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Socorro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Socorro:

Advogado correspondente em Socorro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Lindóia

Amparo

Lindóia

Monte Alegre do Sul

Pedra Bela

Pinhalzinho

Serra Negra


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE