Censo Agropecuário 2006 de São Pedro (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Produtor Masculino: 324 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 311 Unidades
Masculino: 288 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 32 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 267 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: 10 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 63 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.591 Hectares
Produtor Masculino: 38.003 Hectares
Produtor Feminino: 1.588 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 37.302 Hectares
Masculino: 35.743 Hectares
Feminino: 1.559 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.225 Hectares
Masculino: 2.199 Hectares
Feminino: 26 Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 64 Hectares
Masculino: 61 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.265 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.470 Hectares
Cooperativa: 3.367 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15.478 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.208 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.414 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 704 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.005 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.890 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.824 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.399 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.759 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 876 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 108 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 577 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 709 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 128 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 157 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 142 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 38 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 288 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 234 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 862 Pessoas
Mulheres: 317 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 832 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 297 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Número de cabeças: 28.984 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 562 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 323 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 1.882 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 1.232 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 3.230.967 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 210 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 98 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.117 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.364 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.925 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 92 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.253 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.874 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 369 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 58 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 101 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 85.668 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17.749 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 172.451 Toneladas
Valor da produção: 8.634 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 872 Toneladas
Valor da produção: 263 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Pedro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Pedro:

Advogado correspondente em São Pedro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de São Pedro

Capivari

Charqueada

Jumirim

Mombuca

Piracicaba

Rafard

Rio das Pedras

Saltinho

Santa Maria da Serra

Tietê


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE