Censo Agropecuário 2006 de Salto de Pirapora (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Produtor Masculino: 229 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 257 Unidades
Masculino: 209 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 267 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.499 Hectares
Produtor Masculino: 13.685 Hectares
Produtor Feminino: 814 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.042 Hectares
Masculino: 13.227 Hectares
Feminino: 814 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 305 Hectares
Masculino: 305 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 147 Hectares
Masculino: 147 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.112 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.299 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.487 Hectares
Instituição de utilidade pública: 28 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 573 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.258 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 500 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.215 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.569 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.832 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.850 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.852 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 177 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 527 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 78 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 105 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 99 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 121 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 517 Pessoas
Mulheres: 202 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 511 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 197 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 8.399 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 287 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 192 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 464 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 15.593 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 137.786 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 430 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 37 Unidades
Vacas ordenhadas: 545 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 702 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 406 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 2 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 2 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 26 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 684 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 395 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.524 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.110 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 138 Toneladas
Valor da produção: 134 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 2.622 Toneladas
Valor da produção: 680 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Salto de Pirapora:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Salto de Pirapora:

Advogado correspondente em Salto de Pirapora

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alumínio

Araçariguama

Araçoiaba da Serra

Cabreúva

Capela do Alto

Iperó

Itu

Mairinque

Porto Feliz

Salto

São Roque

Sarapuí

Sorocaba

Votorantim


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE