Censo Agropecuário 2006 de Pirangi (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 441 Unidades
Produtor Masculino: 395 Unidades
Produtor Feminino: 46 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 434 Unidades
Masculino: 389 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 399 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 36 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.676 Hectares
Produtor Masculino: 17.505 Hectares
Produtor Feminino: 1.171 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.144 Hectares
Masculino: 16.990 Hectares
Feminino: 1.155 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 32 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.044 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 150 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.425 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 5 Hectares
Outra condição: 51 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.890 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.100 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.732 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.071 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.142 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 381 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 184 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 245 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 253 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 244 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 370 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 856 Pessoas
Mulheres: 227 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 855 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 227 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 2.558 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 164 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 810 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 98.130 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 46 Unidades
Vacas ordenhadas: 192 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 380 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 185 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 32 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 15 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 316 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 156 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 170 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36.451 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.849 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 123 Unidades
Quantidade produzida: 518.882 Toneladas
Valor da produção: 17.969 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 482 Toneladas
Valor da produção: 82 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 261 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pirangi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pirangi:

Advogado correspondente em Pirangi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bebedouro

Cândido Rodrigues

Fernando Prestes

Guariba

Jaboticabal

Monte Alto

Monte Azul Paulista

Pitangueiras

Santa Ernestina

Taiaçu

Taiúva

Taquaral

Taquaritinga

Terra Roxa

Viradouro

Vista Alegre do Alto


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE