Censo Agropecuário 2006 de Lins (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Produtor Masculino: 160 Unidades
Produtor Feminino: 8 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 159 Unidades
Masculino: 151 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 120 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 35 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48.530 Hectares
Produtor Masculino: 46.853 Hectares
Produtor Feminino: 1.677 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 48.444 Hectares
Masculino: 46.767 Hectares
Feminino: 1.677 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 76 Hectares
Masculino: 76 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.886 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.688 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14.934 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 22 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.659 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.118 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.759 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.716 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.728 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.887 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 143 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 252 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 714 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.328 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 85 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 110 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 87 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 148 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 46 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 540 Pessoas
Mulheres: 152 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 538 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 151 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 23.728 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 538 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 367 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 145 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 10.670 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 174 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 35 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.250 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.951 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.924 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 410 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 349 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 31 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.536 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.723 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 150 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 158 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 149 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 156 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 130 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 329 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10.400 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.900 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 75.268 Toneladas
Valor da produção: 3.022 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 986 Toneladas
Valor da produção: 251 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lins:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lins:

Advogado correspondente em Lins

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cafelândia

Getulina

Guaiçara

Guaimbê

Júlio Mesquita

Promissão

Sabino


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE