Censo Agropecuário 2006 de Jacupiranga (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 618 Unidades
Produtor Masculino: 585 Unidades
Produtor Feminino: 33 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 558 Unidades
Masculino: 528 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 27 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 28 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 587 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 26 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.282 Hectares
Produtor Masculino: 30.979 Hectares
Produtor Feminino: 1.303 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 30.399 Hectares
Masculino: 29.208 Hectares
Feminino: 1.191 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.587 Hectares
Masculino: 1.586 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 294 Hectares
Masculino: 183 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.607 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 577 Hectares
Cooperativa: 17 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.351 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 731 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.377 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.002 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.464 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 859 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.975 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.946 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.401 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 429 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 425 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 15 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 101 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 81 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 112 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.520 Pessoas
Mulheres: 184 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.518 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 184 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 9.654 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 206 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 353 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 963 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Número de cabeças: 10.168 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 1.585 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 55 Unidades
Vacas ordenhadas: 271 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 378 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 233 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 131 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 24 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 203 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 123 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 161 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 29 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 309 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49.571 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 47.648 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 339 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 130 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 187 Unidades
Quantidade produzida: 2.241 Toneladas
Valor da produção: 866 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 71 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jacupiranga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jacupiranga:

Advogado correspondente em Jacupiranga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra do Turvo

Cajati

Cananéia

Eldorado

Iguape

Ilha Comprida

Juquiá

Miracatu

Pariquera-Açu

Registro

Sete Barras


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE