Censo Agropecuário 2006 de Itajobi (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 647 Unidades
Produtor Masculino: 622 Unidades
Produtor Feminino: 25 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 633 Unidades
Masculino: 609 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 387 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 239 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.390 Hectares
Produtor Masculino: 27.506 Hectares
Produtor Feminino: 883 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 26.247 Hectares
Masculino: 25.541 Hectares
Feminino: 706 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.687 Hectares
Masculino: 1.687 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 279 Hectares
Masculino: 279 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.497 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 934 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 17.550 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 409 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 513 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.543 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.785 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 573 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.546 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 161 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 325 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 875 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.241 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 348 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 105 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 433 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 354 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 91 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 639 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 497 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 142 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.719 Pessoas
Mulheres: 485 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.711 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 479 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Número de cabeças: 11.011 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Número de cabeças: 356 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 3.093 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 2.419 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Número de cabeças: 251.750 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 324 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 26 Unidades
Vacas ordenhadas: 204 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 258 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 134 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 17 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 246 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 125 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 52 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 105 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.459 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 177 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 50.776 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30.457 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 842.512 Toneladas
Valor da produção: 38.927 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 533 Toneladas
Valor da produção: 68 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 57 Unidades
Quantidade produzida: 2.268 Toneladas
Valor da produção: 929 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itajobi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itajobi:

Advogado correspondente em Itajobi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Irapuã

Marapoama

Novo Horizonte

Sales

Urupês


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE