Censo Agropecuário 2006 de Ilha Solteira (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 699 Unidades
Produtor Masculino: 588 Unidades
Produtor Feminino: 111 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 646 Unidades
Masculino: 539 Unidades
Feminino: 107 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 25 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 647 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 42 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.980 Hectares
Produtor Masculino: 34.216 Hectares
Produtor Feminino: 1.764 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.513 Hectares
Masculino: 32.378 Hectares
Feminino: 1.135 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 74 Hectares
Masculino: 50 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 2.383 Hectares
Masculino: 1.778 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 1 Hectares
Masculino: 1 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 9 Hectares
Masculino: 9 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.700 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 590 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10.488 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Hectares
Outra condição: 200 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 635 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 522 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.033 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 525 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.918 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.011 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.513 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 479 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 506 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 851 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 224 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 297 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 129 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 51 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 36 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 49 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 55 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.189 Pessoas
Mulheres: 493 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.144 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 459 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Número de cabeças: 34.361 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 380 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 145 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 249 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 1.676 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 14.463 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 607 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 132 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.191 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.703 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 739 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 48 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 112 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.608 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 690 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 47 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.672 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 720 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 37.309 Toneladas
Valor da produção: 1.180 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 271 Toneladas
Valor da produção: 254 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 239 Toneladas
Valor da produção: 189 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 146 Toneladas
Valor da produção: 92 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 193 Unidades
Quantidade produzida: 7.341 Toneladas
Valor da produção: 1.818 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ilha Solteira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ilha Solteira:

Advogado correspondente em Ilha Solteira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Andradina

Castilho

Guaraçaí

Itapura

Mirandópolis

Murutinga do Sul

Nova Independência

Pereira Barreto

Sud Mennucci

Suzanápolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE