Censo Agropecuário 2006 de Guará (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Produtor Masculino: 168 Unidades
Produtor Feminino: 17 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 146 Unidades
Masculino: 130 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 24 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 156 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.207 Hectares
Produtor Masculino: 14.660 Hectares
Produtor Feminino: 548 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.984 Hectares
Masculino: 13.439 Hectares
Feminino: 545 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.075 Hectares
Masculino: 1.075 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 146 Hectares
Masculino: 144 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.861 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 366 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.963 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 17 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 611 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.165 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 922 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 922 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 586 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 758 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 46 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 6 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 32 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 69 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 56 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 102 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 52 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 468 Pessoas
Mulheres: 93 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 466 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 92 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 5.527 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 144 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 416 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 2.380 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 150.402 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 118 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 73 Unidades
Vacas ordenhadas: 713 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.041 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 600 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 39 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 57 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 948 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 542 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 113 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3.558 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3.620 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3.481 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3.490 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 30 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 60 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 82 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 280 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 534.931 Toneladas
Valor da produção: 18.377 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 2.092 Toneladas
Valor da produção: 625 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 4.525 Toneladas
Valor da produção: 3.406 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guará:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guará:

Advogado correspondente em Guará

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aramina

Buritizal

Igarapava

Ituverava


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE