Censo Agropecuário 2006 de General Salgado (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Produtor Masculino: 459 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 416 Unidades
Masculino: 385 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 84 Unidades
Masculino: 72 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 474 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 26 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48.707 Hectares
Produtor Masculino: 46.575 Hectares
Produtor Feminino: 2.132 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 45.144 Hectares
Masculino: 43.370 Hectares
Feminino: 1.774 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.544 Hectares
Masculino: 3.186 Hectares
Feminino: 358 Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 36.781 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.426 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10.501 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 410 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.682 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 860 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.271 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.219 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.605 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.629 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 583 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 671 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 589 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 214 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 25 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 200 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 169 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 59 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 239 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 94 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.036 Pessoas
Mulheres: 214 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.026 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 207 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Número de cabeças: 47.122 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Número de cabeças: 951 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 3.469 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 1.266 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 5.809 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 192 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 177 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.058 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.346 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.323 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 73 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 165 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.226 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.271 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 79 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 55 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 110 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 49 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 104 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 979 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 211 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 127 Unidades
Quantidade produzida: 405.023 Toneladas
Valor da produção: 12.063 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 3.265 Toneladas
Valor da produção: 961 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre General Salgado:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de General Salgado:

Advogado correspondente em General Salgado

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Auriflama

Floreal

Gastão Vidigal

Guzolândia

Magda

Nova Castilho

Nova Luzitânia

São João de Iracema


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE