Censo Agropecuário 2006 de Dois Córregos (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 380 Unidades
Produtor Masculino: 341 Unidades
Produtor Feminino: 39 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 374 Unidades
Masculino: 336 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 346 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 26 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66.510 Hectares
Produtor Masculino: 64.327 Hectares
Produtor Feminino: 2.182 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 66.461 Hectares
Masculino: 64.325 Hectares
Feminino: 2.136 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 48 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 32.327 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 777 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.748 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 27.657 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.528 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.290 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.041 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.819 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 303 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.012 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.040 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 175 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 194 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 54 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 192 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 186 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 326 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 120 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.020 Pessoas
Mulheres: 157 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.017 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 156 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de cabeças: 11.265 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 185 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 147 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 709 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 246 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 1.196.253 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 21 Unidades
Vacas ordenhadas: 235 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 376 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 210 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 16 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 369 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 206 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 90 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 136 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.711 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8.126 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 139 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.659 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 170 Unidades
Quantidade produzida: 2.090.745 Toneladas
Valor da produção: 108.158 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 73 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Dois Córregos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Dois Córregos:

Advogado correspondente em Dois Córregos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bariri

Barra Bonita

Bocaina

Boracéia

Igaraçu do Tietê

Itaju

Itapuí

Jaú

Macatuba

Mineiros do Tietê

Pederneiras


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE