Censo Agropecuário 2006 de Colômbia (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Produtor Masculino: 197 Unidades
Produtor Feminino: 21 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 123 Unidades
Masculino: 114 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 84 Unidades
Masculino: 72 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 140 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 68 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51.904 Hectares
Produtor Masculino: 48.799 Hectares
Produtor Feminino: 3.105 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.165 Hectares
Masculino: 46.230 Hectares
Feminino: 2.935 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.335 Hectares
Masculino: 1.165 Hectares
Feminino: 170 Hectares
Arrendatário: 1.396 Hectares
Masculino: 1.396 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.489 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.692 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 36.723 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.598 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.084 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.934 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.500 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.317 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 840 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.308 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 108 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 113 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 104 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 253 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 75 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 928 Pessoas
Mulheres: 344 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 925 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 340 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 17.522 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 489 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 420 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 765 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 8.060 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 137 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 100 Unidades
Vacas ordenhadas: 908 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.299 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 555 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 27 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 88 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.259 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 536 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 105 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 23 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 138.033 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 76.467 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 1.114.683 Toneladas
Valor da produção: 160.921 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 1.733 Toneladas
Valor da produção: 500 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 6.820 Toneladas
Valor da produção: 3.205 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Colômbia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Colômbia:

Advogado correspondente em Colômbia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barretos

Colina


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE