Censo Agropecuário 2006 de Bragança Paulista (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 721 Unidades
Produtor Masculino: 634 Unidades
Produtor Feminino: 87 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 650 Unidades
Masculino: 574 Unidades
Feminino: 76 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 40 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 661 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 41 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.354 Hectares
Produtor Masculino: 22.123 Hectares
Produtor Feminino: 3.231 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.460 Hectares
Masculino: 20.262 Hectares
Feminino: 3.198 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.707 Hectares
Masculino: 1.689 Hectares
Feminino: 18 Hectares
Parceiro: 113 Hectares
Masculino: 113 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 59 Hectares
Masculino: 58 Hectares
Feminino: 0 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.134 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 749 Hectares
Cooperativa: 344 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.900 Hectares
Instituição de utilidade pública: 44 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 185 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.495 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.205 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 726 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.074 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 355 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.991 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.617 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.741 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.244 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 177 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 294 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 544 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 947 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 314 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 165 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 44 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 26 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 277 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 217 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 81 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 438 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 327 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 111 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.008 Pessoas
Mulheres: 604 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.984 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 588 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Número de cabeças: 13.902 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Número de cabeças: 1.345 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 1.474 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 141.770 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Número de cabeças: 2.088.950 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 629 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 138 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.485 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.330 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.456 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 166 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 150 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 93 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.101 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.316 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 136 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 738 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 718 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 721 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 683 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 357 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 204 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 28 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.057 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.774 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 33 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.505 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 748 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 99 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 72 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 43 Toneladas
Valor da produção: 65 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 91 Unidades
Quantidade produzida: 8.730 Toneladas
Valor da produção: 2.363 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bragança Paulista:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bragança Paulista:

Advogado correspondente em Bragança Paulista

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Atibaia

Bom Jesus dos Perdões

Itatiba

Jarinu

Joanópolis

Morungaba

Nazaré Paulista

Piracaia

Tuiuti

Vargem


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE