Censo Agropecuário 2006 de Adamantina (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 708 Unidades
Produtor Masculino: 636 Unidades
Produtor Feminino: 72 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 648 Unidades
Masculino: 583 Unidades
Feminino: 65 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 40 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 612 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 78 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57.407 Hectares
Produtor Masculino: 55.467 Hectares
Produtor Feminino: 1.940 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 51.548 Hectares
Masculino: 49.756 Hectares
Feminino: 1.791 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 5.617 Hectares
Masculino: 5.562 Hectares
Feminino: 54 Hectares
Parceiro: 120 Hectares
Masculino: 120 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 119 Hectares
Masculino: 25 Hectares
Feminino: 94 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.187 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.751 Hectares
Cooperativa: 144 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 32.065 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 260 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.127 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.611 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.751 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 712 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 424 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.746 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 377 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.334 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 400 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.001 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 119 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 96 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 172 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 141 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 47 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 197 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 86 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.867 Pessoas
Mulheres: 448 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.864 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 448 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Número de cabeças: 28.651 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 539 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Número de cabeças: 824 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 104 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 2.092 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 1.356 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 24.687 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 292 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 118 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.182 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.709 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 780 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 20 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 67 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.427 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 646 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 84 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 300 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 305 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 294 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 295 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 111 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 999 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.970 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 141 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 266 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 2.383.444 Toneladas
Valor da produção: 120.436 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 40 Toneladas
Valor da produção: 47 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 547 Toneladas
Valor da produção: 83 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 626 Toneladas
Valor da produção: 163 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Adamantina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Adamantina:

Advogado correspondente em Adamantina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Flora Rica

Flórida Paulista

Inúbia Paulista

Irapuru

Lucélia

Mariápolis

Osvaldo Cruz

Pacaembu

Parapuã

Pracinha

Rinópolis

Sagres

Salmourão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE