Censo Agropecuário 2006 de São Bento do Sul (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Produtor Masculino: 196 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 203 Unidades
Masculino: 179 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 202 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 16 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.563 Hectares
Produtor Masculino: 5.245 Hectares
Produtor Feminino: 318 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.472 Hectares
Masculino: 5.155 Hectares
Feminino: 317 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 41 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: 0 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 47 Hectares
Masculino: 47 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.542 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 51 Hectares
Cooperativa: 21 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 949 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 471 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.091 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 787 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 623 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 649 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 628 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 398 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 224 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 320 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 90 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 14 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 42 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 101 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 88 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 104 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 369 Pessoas
Mulheres: 270 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 360 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 258 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 1.832 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 301 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 261 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 888 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 723.081 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 264 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 48 Unidades
Vacas ordenhadas: 186 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 534 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 259 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 34 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 471 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 203 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 30 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 628 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.153 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 121 Unidades
Quantidade produzida: 3.866 Toneladas
Valor da produção: 977 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 136 Toneladas
Valor da produção: 57 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Bento do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Bento do Sul:

Advogado correspondente em São Bento do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Campo Alegre

Rio Negrinho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE