Censo Agropecuário 2006 de Piratuba (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 605 Unidades
Produtor Masculino: 555 Unidades
Produtor Feminino: 50 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 548 Unidades
Masculino: 499 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 19 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 581 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 18 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.630 Hectares
Produtor Masculino: 9.030 Hectares
Produtor Feminino: 600 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.230 Hectares
Masculino: 8.640 Hectares
Feminino: 590 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 178 Hectares
Masculino: 178 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 18 Hectares
Masculino: 18 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 204 Hectares
Masculino: 194 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.226 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 100 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 206 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 97 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 389 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 525 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.833 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 527 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 131 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 433 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.374 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 143 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 483 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 463 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.688 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 214 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 473 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 314 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 237 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 224 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 171 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 175 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 87 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 70 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 71 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 955 Pessoas
Mulheres: 634 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 897 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 583 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Número de cabeças: 9.036 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 104 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Número de cabeças: 6.403 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 475 Unidades
Número de cabeças: 1.049.103 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 1.273 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 350 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.967 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.133 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.623 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 11 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 255 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.928 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.534 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 320 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 53 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 49 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 405 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 106 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 1.083 Toneladas
Valor da produção: 138 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 83 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 368 Unidades
Quantidade produzida: 725 Toneladas
Valor da produção: 415 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 470 Unidades
Quantidade produzida: 13.497 Toneladas
Valor da produção: 3.136 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 148 Toneladas
Valor da produção: 62 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Piratuba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Piratuba:

Advogado correspondente em Piratuba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Bela Vista

Arabutã

Arvoredo

Concórdia

Ipira

Ipumirim

Irani

Itá

Lindóia do Sul

Paial

Peritiba

Presidente Castello Branco

Seara

Xavantina


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE