Censo Agropecuário 2006 de Nova Trento (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 486 Unidades
Produtor Masculino: 456 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 426 Unidades
Masculino: 398 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 29 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 479 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.626 Hectares
Produtor Masculino: 10.946 Hectares
Produtor Feminino: 8.680 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.300 Hectares
Masculino: 10.626 Hectares
Feminino: 8.673 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 108 Hectares
Masculino: 103 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 217 Hectares
Masculino: 217 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.461 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 92 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 73 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 961 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.704 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 699 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.285 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.525 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.650 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 343 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 215 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 15 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 34 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 152 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 145 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 150 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 668 Pessoas
Mulheres: 368 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 641 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 353 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Número de cabeças: 1.733 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 54 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Número de cabeças: 1.087 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Número de cabeças: 41.736 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 466 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 73 Unidades
Vacas ordenhadas: 130 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 168 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 146 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 30 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 120 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 114 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 108 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 39 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 201 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 206 Unidades
Quantidade produzida: 7.227 Toneladas
Valor da produção: 1.483 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 166 Unidades
Quantidade produzida: 820 Toneladas
Valor da produção: 284 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Trento:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Trento:

Advogado correspondente em Nova Trento

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Angelina

Canelinha

Leoberto Leal

Major Gercino

São João Batista

Tijucas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE