Censo Agropecuário 2006 de São Francisco do Guaporé (RO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.918 Unidades
Produtor Masculino: 1.764 Unidades
Produtor Feminino: 154 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.845 Unidades
Masculino: 1.693 Unidades
Feminino: 152 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 26 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 20 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.900 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 251.019 Hectares
Produtor Masculino: 238.928 Hectares
Produtor Feminino: 12.091 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 237.180 Hectares
Masculino: 225.163 Hectares
Feminino: 12.018 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 5.962 Hectares
Masculino: 5.962 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 4.741 Hectares
Masculino: 4.741 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.811 Hectares
Masculino: 2.738 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 238.117 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9.463 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.388 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 51 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 727 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.795 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 652 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.303 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 653 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.044 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.888 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.681 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145.283 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 986 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59.195 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 749 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.641 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 308 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 972 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.684 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 538 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 37 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 96 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 153 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 147 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 99 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 55 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 104 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.060 Pessoas
Mulheres: 1.688 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.840 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.545 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.421 Unidades
Número de cabeças: 212.924 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 909 Unidades
Número de cabeças: 2.440 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de cabeças: 392 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 275 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 2.456 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 720 Unidades
Número de cabeças: 8.184 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.346 Unidades
Número de cabeças: 69.266 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Número de cabeças: 1.335 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 627 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.101 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.726 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.854 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 70 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 587 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 8.509 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.776 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 791 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 86 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 179 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 90 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 38 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 70 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 38 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 638 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1.874 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.287 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 212 Unidades
Quantidade produzida: 852 Toneladas
Valor da produção: 84 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 139 Unidades
Quantidade produzida: 178 Toneladas
Valor da produção: 132 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 71 Unidades
Quantidade produzida: 2.964 Toneladas
Valor da produção: 195 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 568 Unidades
Quantidade produzida: 12.006 Toneladas
Valor da produção: 1.128 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Francisco do Guaporé:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Francisco do Guaporé:

Advogado correspondente em São Francisco do Guaporé

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Costa Marques

Guajará-Mirim


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE