Censo Agropecuário 2006 de Santo Cristo (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.203 Unidades
Produtor Masculino: 2.058 Unidades
Produtor Feminino: 145 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.981 Unidades
Masculino: 1.845 Unidades
Feminino: 136 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 106 Unidades
Masculino: 105 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 30 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 77 Unidades
Masculino: 71 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.991 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 206 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.223 Hectares
Produtor Masculino: 31.980 Hectares
Produtor Feminino: 1.243 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 31.218 Hectares
Masculino: 30.014 Hectares
Feminino: 1.204 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 62 Hectares
Masculino: 62 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 917 Hectares
Masculino: 912 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 246 Hectares
Masculino: 241 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 781 Hectares
Masculino: 752 Hectares
Feminino: 29 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 29.062 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.539 Hectares
Cooperativa: 35 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 547 Hectares
Instituição de utilidade pública: 25 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 15 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.088 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 556 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.091 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.176 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.096 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.908 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.387 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.964 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 649 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.707 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 838 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.983 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 706 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.208 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 221 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 497 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.533 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.865 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.004 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 453 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 658 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 845 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 110 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1.615 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 415 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 386 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 449 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 412 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.296 Pessoas
Mulheres: 2.401 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.176 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.288 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.834 Unidades
Número de cabeças: 32.549 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 140 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 109 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 351 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.355 Unidades
Número de cabeças: 83.563 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.658 Unidades
Número de cabeças: 78.740 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 2.487 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.495 Unidades
Vacas ordenhadas: 10.843 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 32.068 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 12.115 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 75 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1.330 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 30.392 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 11.516 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.455 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 420 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 519 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 536 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 190 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 251 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 837 Unidades
Quantidade produzida: 11.224 Toneladas
Valor da produção: 1.511 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 162 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.367 Unidades
Quantidade produzida: 10.373 Toneladas
Valor da produção: 3.856 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.623 Unidades
Quantidade produzida: 21.764 Toneladas
Valor da produção: 5.242 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.154 Unidades
Quantidade produzida: 10.899 Toneladas
Valor da produção: 4.579 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 79 Unidades
Quantidade produzida: 910 Toneladas
Valor da produção: 331 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Santo Cristo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Cristo:

Advogado correspondente em Santo Cristo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alecrim

Cândido Godói

Independência

Novo Machado

Porto Lucena

Porto Mauá

Porto Vera Cruz

Santa Rosa

São José do Inhacorá

Três de Maio

Tucunduva

Tuparendi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE