Censo Agropecuário 2006 de Sagrada Família (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 626 Unidades
Produtor Masculino: 566 Unidades
Produtor Feminino: 60 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 522 Unidades
Masculino: 470 Unidades
Feminino: 52 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 45 Unidades
Masculino: 42 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 14 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 23 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 626 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.755 Hectares
Produtor Masculino: 4.484 Hectares
Produtor Feminino: 271 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.261 Hectares
Masculino: 4.008 Hectares
Feminino: 252 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 196 Hectares
Masculino: 191 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 247 Hectares
Masculino: 234 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Ocupante: 46 Hectares
Masculino: 45 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.755 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 576 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.754 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 576 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 231 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 200 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 510 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 276 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 511 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 110 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 10 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 959 Pessoas
Mulheres: 833 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 785 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 683 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 561 Unidades
Número de cabeças: 4.069 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 412 Unidades
Número de cabeças: 3.432 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 548 Unidades
Número de cabeças: 24.559 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 329 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 273 Unidades
Vacas ordenhadas: 800 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.716 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.026 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 244 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.671 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.010 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 450 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 30 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 86 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 161 Unidades
Quantidade produzida: 760 Toneladas
Valor da produção: 275 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 569 Unidades
Quantidade produzida: 17.850 Toneladas
Valor da produção: 4.009 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 103 Unidades
Quantidade produzida: 1.205 Toneladas
Valor da produção: 491 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 64 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Sagrada Família:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sagrada Família:

Advogado correspondente em Sagrada Família

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almirante Tamandaré do Sul

Barra Funda

Boa Vista das Missões

Carazinho

Cerro Grande

Chapada

Coqueiros do Sul

Jaboticaba

Lajeado do Bugre

Nova Boa Vista

Novo Barreiro

Palmeira das Missões

Pinhal

Santo Antônio do Planalto

São José das Missões

São Pedro das Missões

Sarandi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE