Censo Agropecuário 2006 de Restinga Seca (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.995 Unidades
Produtor Masculino: 1.728 Unidades
Produtor Feminino: 267 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.520 Unidades
Masculino: 1.306 Unidades
Feminino: 214 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 165 Unidades
Masculino: 156 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Parceiro: 27 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 67 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 214 Unidades
Masculino: 179 Unidades
Feminino: 35 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.911 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 61 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70.234 Hectares
Produtor Masculino: 64.940 Hectares
Produtor Feminino: 5.294 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 63.462 Hectares
Masculino: 58.470 Hectares
Feminino: 4.992 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 5.329 Hectares
Masculino: 5.082 Hectares
Feminino: 247 Hectares
Parceiro: 707 Hectares
Masculino: 705 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 729 Hectares
Masculino: 676 Hectares
Feminino: 53 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 65.381 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.355 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 308 Hectares
Instituição de utilidade pública: 141 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 49 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 574 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 426 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.353 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.371 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.358 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 626 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.054 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.639 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.554 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.408 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 785 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 948 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 272 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.066 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.653 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 310 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 714 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 400 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 218 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 774 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 697 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 173 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 1.144 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 877 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 267 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.542 Pessoas
Mulheres: 2.127 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.423 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.035 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.044 Unidades
Número de cabeças: 36.493 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 224 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Número de cabeças: 704 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 2.952 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 940 Unidades
Número de cabeças: 7.524 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.401 Unidades
Número de cabeças: 43.015 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 3.187 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 584 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.402 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.770 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 987 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 22 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 169 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.302 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 698 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.054 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 193 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 320 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 341 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 85 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 143 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 152 Unidades
Quantidade produzida: 1.624 Toneladas
Valor da produção: 365 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 504 Unidades
Quantidade produzida: 1.121 Toneladas
Valor da produção: 651 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 423 Unidades
Quantidade produzida: 4.880 Toneladas
Valor da produção: 1.480 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 280 Unidades
Quantidade produzida: 27.125 Toneladas
Valor da produção: 11.291 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Restinga Seca:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Restinga Seca:

Advogado correspondente em Restinga Seca

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudo

Dona Francisca

Faxinal do Soturno

Formigueiro

Ivorá

Nova Palma

São João do Polêsine

Silveira Martins


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE