Censo Agropecuário 2006 de Marau (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.387 Unidades
Produtor Masculino: 1.294 Unidades
Produtor Feminino: 93 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.313 Unidades
Masculino: 1.224 Unidades
Feminino: 89 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 41 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 18 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.356 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50.654 Hectares
Produtor Masculino: 49.116 Hectares
Produtor Feminino: 1.539 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.661 Hectares
Masculino: 48.143 Hectares
Feminino: 1.518 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 839 Hectares
Masculino: 818 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 121 Hectares
Masculino: 121 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 34 Hectares
Masculino: 34 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 41.954 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.591 Hectares
Cooperativa: 293 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.059 Hectares
Instituição de utilidade pública: 10 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 748 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 443 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.077 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 905 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.445 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.231 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 481 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.609 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 460 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.513 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 187 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 375 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 966 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.163 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.030 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 18 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 26 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1.137 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 782 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 741 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 91 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 945 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 831 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 114 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.296 Pessoas
Mulheres: 1.801 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.070 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.595 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.114 Unidades
Número de cabeças: 18.557 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 110 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 488 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 1.853 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 676 Unidades
Número de cabeças: 17.059 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.026 Unidades
Número de cabeças: 7.533.643 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 2.764 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 855 Unidades
Vacas ordenhadas: 6.384 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 21.476 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 8.657 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 444 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 746 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 20.660 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 8.337 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 383 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.788 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 460 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 86 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1.748 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 390 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 876 Unidades
Quantidade produzida: 31.386 Toneladas
Valor da produção: 8.696 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 937 Unidades
Quantidade produzida: 72.802 Toneladas
Valor da produção: 29.876 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 160 Unidades
Quantidade produzida: 12.875 Toneladas
Valor da produção: 5.187 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Marau:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Marau:

Advogado correspondente em Marau

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Santa

Camargo

Casca

Caseiros

Charrua

Ciríaco

Coxilha

David Canabarro

Ernestina

Gentil

Ibiraiaras

Mato Castelhano

Muliterno

Nicolau Vergueiro

Passo Fundo

Pontão

Ronda Alta

Santa Cecília do Sul

Santo Antônio do Palma

São Domingos do Sul

Sertão

Tapejara

Vanini

Vila Lângaro

Vila Maria


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE