Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
691 Unidades |
Produtor Masculino: |
635 Unidades |
Produtor Feminino: |
56 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
551 Unidades |
Masculino: |
502 Unidades |
Feminino: |
49 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
46 Unidades |
Masculino: |
43 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
26 Unidades |
Masculino: |
24 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Ocupante: |
65 Unidades |
Masculino: |
63 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
657 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
28 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.630 Hectares |
Produtor Masculino: |
9.783 Hectares |
Produtor Feminino: |
848 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
9.579 Hectares |
Masculino: |
8.764 Hectares |
Feminino: |
815 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
392 Hectares |
Masculino: |
382 Hectares |
Feminino: |
10 Hectares |
|
Parceiro: |
150 Hectares |
Masculino: |
142 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
498 Hectares |
Masculino: |
483 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
10.132 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
174 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
324 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
159 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
548 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
615 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.906 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
624 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
84 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
394 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.193 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
101 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
228 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.195 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
206 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.305 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
366 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
277 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
529 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
316 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
303 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
231 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
196 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
16 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
150 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
120 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
31 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
173 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
133 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
40 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.035 Pessoas |
Mulheres: |
473 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.027 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
471 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
399 Unidades |
Número de cabeças: |
4.467 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
25 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
91 Unidades |
Número de cabeças: |
180 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
51 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
252 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
316 Unidades |
Número de cabeças: |
1.420 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
393 Unidades |
Número de cabeças: |
12.287 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Número de cabeças: |
577 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
243 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
524 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
502 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
410 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
16 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
55 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
305 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
245 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
330 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
30 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
62 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
68 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
12 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
114 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.797 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
630 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
74 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
32 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
50 Unidades |
Quantidade produzida: |
677 Toneladas |
Valor da produção: |
57 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
28 Unidades |
Quantidade produzida: |
11 Toneladas |
Valor da produção: |
14 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
291 Unidades |
Quantidade produzida: |
633 Toneladas |
Valor da produção: |
261 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
387 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.100 Toneladas |
Valor da produção: |
363 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|