Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
857 Unidades |
Produtor Masculino: |
787 Unidades |
Produtor Feminino: |
70 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
779 Unidades |
Masculino: |
715 Unidades |
Feminino: |
64 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
16 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
8 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
49 Unidades |
Masculino: |
44 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
810 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
40 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.596 Hectares |
Produtor Masculino: |
13.006 Hectares |
Produtor Feminino: |
591 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
12.901 Hectares |
Masculino: |
12.345 Hectares |
Feminino: |
556 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
170 Hectares |
Masculino: |
170 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
84 Hectares |
Masculino: |
79 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
436 Hectares |
Masculino: |
406 Hectares |
Feminino: |
30 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
12.318 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.001 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
233 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
45 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
569 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
519 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
816 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.177 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
823 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
253 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
689 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.884 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
130 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
579 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
356 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
865 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
422 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
949 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
133 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
223 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
380 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
99 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
793 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
472 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
30 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
219 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
392 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
554 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
101 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
460 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
132 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
103 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
30 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
105 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
32 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.475 Pessoas |
Mulheres: |
1.058 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.392 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
971 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
790 Unidades |
Número de cabeças: |
15.584 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
30 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
47 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
169 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Número de cabeças: |
219 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
702 Unidades |
Número de cabeças: |
5.614 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
790 Unidades |
Número de cabeças: |
39.781 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
109 Unidades |
Número de cabeças: |
1.065 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
597 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.225 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
5.146 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.001 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
177 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
441 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.783 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.863 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
522 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
67 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
85 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
145 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
27 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
35 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
82 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
519 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3.674 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
295 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.615 Toneladas |
Valor da produção: |
287 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
47 Unidades |
Quantidade produzida: |
89 Toneladas |
Valor da produção: |
58 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
567 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.839 Toneladas |
Valor da produção: |
1.086 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
724 Unidades |
Quantidade produzida: |
12.466 Toneladas |
Valor da produção: |
3.126 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
138 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.004 Toneladas |
Valor da produção: |
856 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
9 Unidades |
Quantidade produzida: |
48 Toneladas |
Valor da produção: |
19 Mil Reais |
|
|
|